DOUBLE ACTION COOPERATION 
/ RAY STYLE SHOW


Show -Entertainment - Moderation



Protection des données personnelles La protection des données personnelles est au centre des préoccupations de l’éditeur de ce site. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la législation sur la protection des données et sur la base de cette déclaration.  Il est en général possible de visiter notre site Internet sans donner d’informations personnelles. La saisie de données personnelles, comme le nom, l’adresse postale ou électronique, n’est souvent pas obligatoire. Ces indications ne sont transmises à des tiers qu’avec votre autorisation expresse. Conformément au § 24 de la loi sur la protection des données (DSG 2000) les informations personnelles collectées sont traitées selon l’article 8, paragraphe 3 Z 4 DSG 2000 pour l’amélioration de nos services, la participation à des actions publicitaires, l’analyse des données en interne et la sécurité de l’accès en ligne. De même, nous pouvons occasionnellement harmoniser ou compiler, pour les raisons mentionnées ci-haut, les données personnelles que vous nous avez déjà communiquées avec des données obtenues par d’autres sources ou des données que nous avions déjà enregistrées, soit en ligne ou hors ligne ou repris d’un prédécesseur en droit. Nous insistons sur le fait que la transmission de données sur internet, par exemple lors de la communication par mail, peut comporter des brèches de sécurité. Une protection absolue des données contre l’accès non autorisé par des tiers ne peut être garantie. En utilisant notre site vous acceptez les clauses suivantes de la déclaration de protection des données.  Cookies Certaines de nos pages internet utilisent des cookies. Les cookies ne sont pas dangereux pour votre ordinateur et ne contiennent aucun virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus facile à utiliser, plus efficace et sûre. Il s’agit de petits fichiers qui sont déposés sur votre ordinateur et qui sont enregistrés par votre navigateur.  La plupart des cookies utilisés sur notre site sont des « cookies de session » qui sont automatiquement supprimés à la fin de la visite. D’autres restent sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Vous pouvez paramétrer votre navigateur de façon à être informé de l’installation de cookies et de ne permettre les cookies qu’au cas par cas, d’interdire l’accès de cookies dans certains cas ou dans tous les cas ainsi que d’activer la suppression automatique de cookies à la fin de la session. En désactivant les cookies, vous risquez de limiter les fonctionnalités de ce site Internet.  Fichiers log Le serveur reconnaît et enregistre automatiquement des informations, transmises par votre navigateur au nôtre, dans un fichier appelé fichier log. Ils s’agit de :  •Type et version du navigateur  •Système d’exploitation utilisé   •URL du lien •Adresse IP •Heures de visite du site  Ces données ne sont pas attribuables à des personnes particulières et ne sont pas recoupées avec à d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ultérieurement ces données dans le cas d’indices concrets concernant un abus du système.  Formulaire de contact Si vous nous faites parvenir des demandes par l’intermédiaire d’un formulaire de contact, nous enregistrons les données que vous avez saisies sur le formulaire ainsi que vos coordonnées afin de pouvoir répondre à votre demande et aux éventuelles questions ultérieures. Nous ne transmettons pas ces données à des tiers sans votre accord préalable. Données pour inscription à la lettre d’information Pour recevoir la lettre d’information proposée sur le site Internet nous avons besoin d’une adresse électronique ainsi que d’informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l’adresse électronique saisie et que vous êtes d’accord pour recevoir la lettre d’information. Aucune autre donnée n’est collectée à cet effet. Nous utilisons ces données exclusivement pour l’envoi de la lettre d’informations et ne les transmettons pas à des tiers. Vous pouvez révoquer votre accord concernant l’envoi de la lettre d’information et l’enregistrement des données et de l’adresse électronique en cliquant sur le lien « se désinscrire» qui se trouve sur la lettre d’information.  Déclaration de protection des données pour l’utilisation de YouTube Notre site intègre des fonctions du site YouTube de Google. Ces fonctions sont offertes par la société YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous cliquez sur une de nos pages disposant d’une fonction YouTube, un lien direct se crée entre votre serveur et celui de YouTube qui est ainsi informé des pages que vous avez visitées sur notre site. Si vous êtes connecté sur votre compte YouTube, votre navigation sur notre site sera directement associée à votre profil. Si vous ne souhaitez pas que YouTube associe la visite de notre site à votre compte utilisateur, il vous suffit de vous déconnecter de votre compte YouTube. Pour de plus amples informations sur l’utilisation de vos données, veuillez consulter la déclaration de protection des données de YouTube : https://www.google.de/intl/de/policies/privacyDroit d’accès, de suppression et de blocage de vos données personnelles Nous sommes tenus de vous informer sur demande à tout moment et gratuitement des données personnelles vous concernant que nous avons stockées, de leur provenance et de l’utilisation que nous en faisons. Vous pouvez également modifier, bloquer ou supprimer ces données. Pour cela et pour tout autre question concernant les données personnelles, vous pouvez écrire à tout moment à l’adresse que vous trouverez dans les mentions obligatoires du site